Kürbissuppe

12.10.2021 10:30

Rezept:

Kürbissuppe

Zutaten: 1x Hokkaido, Suppengemüse, Salz und Pfeffer (Nicolas Vahé), Olivenöl, 1-2 Becher Cremé Fraiche, Korcuma, Zimt

Zubereitung:

- Hokkaido in Würfel schneiden (nicht schälen)

- Suppengemüse würfeln

- Gemüse im Topf mit etwas Ölivenöl andünsten

- mit Gemüsebrühe (ca 1,5 Liter) ablöschen

- Köcheln lassen bis das Gemüse gar ist

- Anschließend alles mit dem Pürrierstab zerkleinern und Würzen (Salz/Pfeffer/Korcuma/Zimt)

- Mit Cremé Fraiche je nach Bedarf die Suppe zu einer cremigen Konsistenz verrühren

Dauer: ca. 45 Minuten

Garnieren: Croutons, Kürbiskernöl, Petersilie und karamelisierte Kürbiskerne

Tipp: anstatt Pfeffer auch gerne mit Ingwer schärfen blush


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