Rezept:
Kürbissuppe
Zutaten: 1x Hokkaido, Suppengemüse, Salz und Pfeffer (Nicolas Vahé), Olivenöl, 1-2 Becher Cremé Fraiche, Korcuma, Zimt
Zubereitung:
- Hokkaido in Würfel schneiden (nicht schälen)
- Suppengemüse würfeln
- Gemüse im Topf mit etwas Ölivenöl andünsten
- mit Gemüsebrühe (ca 1,5 Liter) ablöschen
- Köcheln lassen bis das Gemüse gar ist
- Anschließend alles mit dem Pürrierstab zerkleinern und Würzen (Salz/Pfeffer/Korcuma/Zimt)
- Mit Cremé Fraiche je nach Bedarf die Suppe zu einer cremigen Konsistenz verrühren
Dauer: ca. 45 Minuten
Garnieren: Croutons, Kürbiskernöl, Petersilie und karamelisierte Kürbiskerne
Tipp: anstatt Pfeffer auch gerne mit Ingwer schärfen